прапор

strang_rock

Записки ленивого батюшки


Previous Entry Share Next Entry
Супертроллинг.
прапор
strang_rock
Алексей Мочанов

Я не сомневаюсь, что Мустафа Найем - умный и честный человек.
И что в своей декларации за прошлый год он честно указал все свои доходы. Там обозначена цифра в 120 тысяч гривен. Это 10 тысяч в месяц.
Сейчас Мустафа сетует на то, что 6 тысяч гривен в месяц ему мало.
Раньше десяти штук ежемесячно - хватало.
Тогда правда гривна к доллару была немного другой, но это же касается всех неиндексируемых пенсий, трудовых доходов и зарплат. Соответственно, цена вопроса для Мустафы, чтобы стать эффективным менеджером и работать в депутатском корпусе без оглядки на нищету - 48 тысяч гривен доплаты. В год.
И тогда пойдёт поток инициатив и законопроектов, направленных на восстановление Страны. Мы с друзьями подумали, посоветовались - и готовы доплатить Мустафе недостающую для полного счастья сумму. Наперед. Авансом. Только чтобы быстрее закончились эти разговоры и началась работа. Спросим потом, сейчас готовы обеспечить все условия. Готовы изучить декларации других депутатов и начать собирать на покрытие разницы, лишь бы они эффективно начали выполнять свои функции. И обещания.
Время не ждёт. Деньги - будут. Без шуток.
https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1526466267604486

  • 1
Клёвожеш! :)
Это напомнило мне байку про одного суперскупого мужика в забытой богом деревне.
Предложил он как-то троим местным пастухам по десять гривень за помощь в уборке сена. ( А работы там было на шестерых и как минимум по полтиннику. Каждому. ) Один из пастухов достал из кармана свою десятку и сказал : "Я тебе сам десятку дам, лишь бы ты отвязался."...
- Взял! :)

Да кто ж говорит, что не клево. И суперправильно))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in