?

Log in

No account? Create an account
прапор

strang_rock

Записки ленивого батюшки


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поступь Мордора.
патриот
strang_rock

Всегда воспринимал эту песню "Зепов" как марш войск Саурона.

В войске Мордора были не только орки и тролли да волколаки. Войско Саурона больше чем наполовину из людей состояло. Такие вот сепаратисты - коллаборационисты примкнули к силам зла с Востока, чтобы получить свою долю.
Войска Белого Города, как и войска Малой Руси сегодня, были плохо обучены, у них оказался никчемный Главком, организации - ноль целых двадцать пять сотых. И только мужество отдельных воинов помогало выстоять при натиске нечисти. В открытом военном противостоянии шансов у Гондорцев не было даже когда пришёл Король. По всей логике Мордор не только должен был захватить отдельные земли остров Крым, но и растоптать всех и вся, ради Саурона.
Кащей подозревал, что Иван ищет его смерть на конце иглы, Саурон догадывался, что кто-то ходит с его Кольцом. Но как тогда, так и сегодня, конец Мордора неизбежен. Каждый выполнит своё дело. Кольцо упадёт в Ородруин то ли благодаря доблести Фродо, то ли из-за жадности Голума. Смерть Кащея придёт, Саурону не помогут его полчища. Даже если Фродо и Иван погибнут появится Невилл Долгопупс с мечом истинного гриффиндорца.

  • 1
Восток Украины связан с Россией КРОВНО. И чем больше новые власти будут плеваться в строну России, тем больше это будет раздражать и злить Восток, тем больше людей будут поддерживать раскол. Это нужно понимать всем. Сейчас уже пройдена черта, и обвинять в этом только Россию большая ошибка.

А где я Россию в чём обвинил?

На Украине чают спасения от русскофашистского мордора

Пользователь ortheos сослался на вашу запись в записи «На Украине чают спасения от русскофашистского мордора в приходе Фродо с кольцом.» в контексте: [...] Я не шучу. http://strang-rock.livejournal.com/142942.html [...]

Набор слов и псевдофентезийной лексики.
В войсках ситхов были не только роботы, но и дроиды. А джидаев осталось всего двое. Но пси-корпус всё рано придёт и Вывилон-5 уснёт в сиянии. И ничто не поможет Нябуруну, если в дело не вступит Сэйлор-мун.
Во, я тоже могу.

Когда человек может - это хорошо.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

люблю сказки с хорошими финалами, только верить в них не получается

Миф - не сказка, а реальность. В него не верить надо, а жить в нем.

Эк Вас в романтику-то кинуло )
А, право, не допускаете, что люди могут думать иначе, чем Вы? И Мордором считать иные, нежели нам известная, державы?

Вот, например, Ваш любимый Майдан с захватом зданий - что, как не то же, в уменьшенном варианте, видим мы в Донецке и в Харькове? Где-то даже покрышки уже подожгли. Только на Майдане больше насилия и выше градус беззакония.

Чому ж Вам американская поступь люба, а мордорская - не очень? ))))

Тут вот какая штука. Майдан когда захватывал здания захватывал их под НАЦИОНАЛЬНЫМИ флагами, ради власти своего народа. Когда сепидарасты врываются в ОДА они вывешивают флаги иностранного вражеского государства, и к этому же врагу за помощью обращаются.
Так что разница кардинальная, и это если даже не говорить про контингент и образование протестующих.

Пьяная компания в кафе «Донбасс» захватила заведение, объявила его территорию суверенной Донбасской народной республикой, требует от Путина ввести российские войска и ящик водки.

Примерно так и есть.

А я вам так скажу - в этом мире у каждого своя правда.

А если вы желаете узнать истину - читайте Слово Божие и к Господу же за разъяснениями обращайтесь.

А Мордор оставьте Толкиену, он о нем лучше нас всех знал...

В Бобруйск, к Гундяеву ! :)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В такие моменты жалею, что не в теме про "Гарри Потера" :)))

"поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!"(с)

  • 1