?

Log in

No account? Create an account
прапор

strang_rock

Записки ленивого батюшки


Previous Entry Share Flag Next Entry
Петлюровцы на месте памятника Ленину.
Пасхальный
strang_rock
Так выходит, что почти 10 лет я ходил в храм мимо памятника Ленину. Просто так географически получилось. И каждый раз было противно. Особенно тяжко было в дни всяких "первомаев", когда то коммунисты, то социалисты приходили на свои сборища, дабы пожаловаться своему идолу на жизнь. Я проходил и думал, каким же надо быть ненормальным, чтобы собираться на этой проклятой площади Ленина.
И вот памятник пал, слава Богу, От него остался только постамент. Постамент превратился в памятник бойцам "Небесной сотни". Сегодня я пришёл на ту же самую площадь, где раньше собирались люди с красными флагами для поклонения идолу. Сегодня мы пришли туда с хоругвями, чтобы помолиться за погибших героев. Это напомнило, как подвижники приходили в бесовские капища, постом, молитвой изгоняли бесов, и проклятые места становились святыми.




Страшные петлюровки - они даже жидобандеровок в лютости своей превосходят.





promo strang_rock март 18, 2014 14:04 39
Buy for 10 tokens
Відкритий лист духовенства Полтавської єпархії Української Православної Церкви Київського Патріархату до духовенства Полтавської та Кременчуцької єпархій Української Православної Церкви Московського Патріархату. Нехай всі будуть єдині. (Ін. 17.21) Всяке царство, розділившись само в собі,…

  • 1
В метки было б желательно добавить "Полтава"

Тегу "Полтава" синонимичен тег "петлюровцы"

(Deleted comment)
Вот я и продвигаю Петлюру на его родине)

в драке между желающими строить коммунистический или национально-демократический рай в Украине, вторые одержали временную победу.

Ніхто ніякий комуністичний рай будувати не хоче.
Пенсіонери ностальгійно хочуть повернутись в часи молодості.
А так звані "комуністи" просто хочуть присмоктатись до грошових потоків.

у каждого свои идолы... :)

Шило на мыло в КП

Пользователь ortheos сослался на вашу запись в записи «Шило на мыло в КП» в контексте: [...] бесов, и проклятые места становились святыми." http://strang-rock.livejournal.com/147114.html [...]

Только что у Юли вычитал,что памятник Мазепе скоро в Полтаве установят. ждём очередного всплеска баттхерта ватников штоле)

На памятник Мазепе еще тыщ сто не хватает)))

Мне петлюровка в желтом плащике понравилась.:)

У нее еще и синие колготки)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

10 лет таких мучений)) Зато теперь какое облегчение.

Камлания рагульских папуасов и их наскальная живопись

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в записи «Камлания рагульских папуасов и их наскальная живопись.» в контексте: [...] бесов, и проклятые места становились святыми." http://strang-rock.livejournal.com/147114.html [...]

  • 1