strang_rock (strang_rock) wrote,
strang_rock
strang_rock

Categories:

Мерзейшая мощь против Сергия Радонежского.

Мерзость. Это слово приходит когда читаешь обо всем, что связано с Россией. Начиная от обезьяны с ядерной кнопкой, заканчивая кровавой отрыжкой обмылков и уголовников, брошеных к нам для убийства.
Не менее мерзко читать и про "юбилей" Сергия Радонежского.Ну ладно дату за уши притянули - Бог с ними. Я даже как-то готов смириться с заявочками про то, что прп. Сергий молился за единство России. Хотя никако России и близко тогда не существовало. Да и преподобный не только не был сторонником первенства Москвы, а и всячески это подчеркивал. Он и игуменство свое получил не от Москвы, а от Константинополя. Мерзко и гадко то, что память прп. Сергия делают еще одним поводом прославит Пуйла. При этом не просто прославить, а верноподданнически - православненько лизнуть зад. Гундяев вещает, что от Рашки не исходит военной угрозы, делегация Иерусалимской церкви чуть не крестоносцем - освободителем Путлера зовет. Короче все хуже, чем мы думаем.
Обезьяна с ядерной кнопкой раздает другим обезьянам гранаты. Гранаты летят куда ни попадя. Ангелы плачут. Даже если прп. Сергий встанет из раки и уйдет из своей Лавры (про что говорили подвижники), ложь и мерзость не остановятся. Маховик мерзейшей мощи набирает обороты. Чудище "обло, озорно и лайяй" раскрывает пасть и пожирает всех. Выхода нет. Время аренды Земли человечеством истекает. Главное чтоб психика выдержала и молитва не прекращалась...
Tags: мраки, святые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →