strang_rock (strang_rock) wrote,
strang_rock
strang_rock

Categories:

Супертроллинг.

Алексей Мочанов

Я не сомневаюсь, что Мустафа Найем - умный и честный человек.
И что в своей декларации за прошлый год он честно указал все свои доходы. Там обозначена цифра в 120 тысяч гривен. Это 10 тысяч в месяц.
Сейчас Мустафа сетует на то, что 6 тысяч гривен в месяц ему мало.
Раньше десяти штук ежемесячно - хватало.
Тогда правда гривна к доллару была немного другой, но это же касается всех неиндексируемых пенсий, трудовых доходов и зарплат. Соответственно, цена вопроса для Мустафы, чтобы стать эффективным менеджером и работать в депутатском корпусе без оглядки на нищету - 48 тысяч гривен доплаты. В год.
И тогда пойдёт поток инициатив и законопроектов, направленных на восстановление Страны. Мы с друзьями подумали, посоветовались - и готовы доплатить Мустафе недостающую для полного счастья сумму. Наперед. Авансом. Только чтобы быстрее закончились эти разговоры и началась работа. Спросим потом, сейчас готовы обеспечить все условия. Готовы изучить декларации других депутатов и начать собирать на покрытие разницы, лишь бы они эффективно начали выполнять свои функции. И обещания.
Время не ждёт. Деньги - будут. Без шуток.
https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1526466267604486
Tags: Украина, личности
Subscribe

  • Рагнарёк на Сайман.

    Его преосвященству Преосвященнийшему Агапиту, епископу Кобелякскому И Козельщанскому Сторожа храма прав.Петра Багатострадального с. Мала Козливщина…

  • И паки про Преображение.

    Освящение плодов в день Преображения должно напоминать нам о преображении всей твари. Та часть, что приносится в храм для освящения ничтожно мала. Но…

  • Отхрамовали.

    Реконструкция фотки 1907 года нашего храма. Сейчас осталась только та часть, что без купола - прямоугольная двухэтажная пристройка. Вчера всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments