Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

прапор

Я зналл!!!!!!!! Удмуртские бабушки !

Про них я уже писал в 2010 году http://strang-rock.livejournal.com/13990.html
Сегодня инет принёс весть, что они будут представлять Россию на Евровидении. Я рад за родоначальников удмуртского рока. Жаль немного только что опопсели они - забыли, видать, что рок - это для зрелых людей, а попса для глупых.
Вот одна из старых их записей.


И всё же я в восхищении от бабулек. А клип на Битлов - вообще невероятно здорово.



Вообще "Евровидение" не смотрю, но бабушкам - победы от всего сердца.



Collapse )
UPD. Вот, кстати.   http://www.pravoslavie.ru/news/52070.htm
прапор

Как велика дурость человеческая!((((((((())))))))))))!!!!!!!!!!!

Ага, меня называют агентом "русского мира", элементом "пятой колонны" Москвы.

Зато Дима  bizantinum  у нас  бандерствующая, мазепствующая, автокефальствующая, фарисействующая, снобствующая шестёрка вашингтонского ЦК.

Вначале я возмущался, а теперь просто веселюсь и особенно крепнет чувство, что все эти опусы пишет какой-то один дебил. Хотя, возможно, у них своя фроловско-семкивский клуб, в который не берут членов с IQ больше 25%.

А ещё, как оказалось, многие не знают одну из лучших песен моего детства...

Collapse )
покайтесь

Хеви-метал, ожившие мертвецы и Кузин.

На прошлой неделе в Симферополе произошёл такой случай.
Одна из местных сатанинских рок-групп договорилась с дирекцией морга чтобы проводить репетиции там среди покойников.

Collapse )
прапор

Про Путь.


Это не мы идём по пути - это путь проходит через нас. - сказал Лао Цзы.
Но он не знал главного. Это Христос есть "Путь, Истина и Жизнь" Ин.14.6 
И вот насколько мы откроем себя для Христа - настолько Путь и Жизнь наполнят нас.



прапор

Дабы поворчать.

Вообще-то, принадлежа к тому (небольшому) поколению, для воцерковления которого рок-н-ролл сделал больше, чем что-либо и кто-либо не очень понимаю смысл современного "миссионэрства". Не, пожалуйста, есть Мавритания, Ирак, Китай и т.п. И я с огромным уважением буду относиться к человеку, проповедующему там, и я назову его Миссионером. Но извините, если ты живёшь в стране номинального православия, то лучшим твоим миссионерством будет просто быть христианином каждую минуту своей жизни и делать то, к чему ты призван Богом. А что это будет - проповедь, написание книг, преподавание, пение, мытьё машин или подметание дворов - какая разница?
"когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать" (Лк. 17, 10)

" Пить пиво легко, разнести свой номер в отеле тоже легко, а вот быть христианином — это трудное испытание: это и есть настоящее бунтарство."
Элис Купер.



прапор

(no subject)

На мотоцикле

ШОС Александр Григорьевич и Цой.

Помнится в 2002 вышло так, что забирали меня в 6-й отдел милиции, как особо опасного нарушителя общественного спокойствия. Потом правда долго извинялись, потому, что начал я писать во все возможные инстанции - от прокуратуры до отдела внутренних расследований. Тогда вспоминалась молодость, Цой, безбашенность.
А сегодня с утра узнал, что Александр Григорьевич в Беларуси на радио Цоя запретил. Гы.
Запретили и "Ляписа Трубецкого".

Инфа отсюда www.utro.ru/articles/2011/07/19/987200.shtml

Вот неужели и вправду ШОС думает, что чего-то добьётся запретами. Это ведь уже было.  Мозги у молодёжи погибче будут, IQ повыше - всё равно что-то новое придумают. Другое дело как и кто потом эти придумки будет использовать. Но это уже совсем другая история... Мы её прожили.

Я - приличный

Завещание Летова.

«Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждёт вас – безнадёжно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока ещё держится! – на каждом из нас – ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним её вперёд по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и своё будущее. Встаньте!»
Егор Летов. 10.1993г.



P.S. Хорошо вставать, когда ты один, а попробуй это сделать если на тебе семья, социальные связи, люди, зависимые от тебя... Попробуй тут встать... Collapse )

прапор

Пост сумбура.

Кому хочется очередной серии борьбы с православием, то бред воинствующего джедая можно тут почитать
strang-rock.livejournal.com/39486.html
strang-rock.livejournal.com/39486.html

А кому хочется любви, большой и чистой - прошу под кат
Collapse )

Центром христианства является Христос.